Стерпится-слюбится

я не могу быть
с тобой-
собой;
это изгнание -
себя-
из собственных мыслей:
страдание -
как оскорбление жизни;

я лишь мгновение
в твоей судьбе,
а ты меня-
в повиновение!
ты что идиот?...
любовь-
это не язык в рот,
это не зуд в паху,
это не суд,
это не то,
что о ней несут!...

ты говоришь "люблю"
словно ковыряешь
в носу,
ты говоришь,
я уйду-
и тебя не спасут.
да это абсурд-
твои нежности,
нам быть вместе-
это как...

...есть
чёрствый хлеб,
задыхаться от стен,
что как склеп,
и выть от лжи,
выть от боли!
пусть говорят-
"стерпится -слюбится"-
но цена тому -
двумя жизнями-
сгубится.


Рецензии
!!! какое оно настоящее!!!

Вера Вадимовна Новикова   10.01.2013 15:44     Заявить о нарушении