ЛЕСА МОИ

            
Леса мои – мои собратья,
люблю ваш нрав и ваш наряд.
О, как чудесно ваши платья
под осень золотом горят!

И я б не прочь листву примерить,
с людским надрывом не в ладу.
Леса, не запирайте двери,
иду…


Рецензии