Лета краски...

Белое море, жаркое лето…
Помнят закаты и помнят рассветы,
Как мы купались и просто гуляли-
Только глаза нас с тобой выдавали)))

Руки, дыханье и редкие фразы,
Ломанный русский, английский…. неважно)
Синее небо…яхты и волны,
Память все это хранить будет долго….

Снова и снова как Феникс из сказки,
Будем порой вспоминать лета краски.
Лишь улыбнувшись губами и взглядом,
Фото на память где мы с тобой рядом.

Знаю, ничто в этом мире не вечно,
Время уносит нас дальше беспечно.
Снова проблемы, дела и заботы,
Море и солнце заменит работа.

Что будет дальше? Не знаем об этом…
Мысли про отпуск  придут ближе к лету,
Снова мы вновь соберем чемоданы,
Снова отправимся в дальние страны.

Чтоб улететь на край света нам снова,
Чтобы услышать шум мира морского.
Чтоб получить свою порцию рая –
В мыслях потом это все вспоминая!!!!


Рецензии