Уходит день...

Уходит день, за ним – другой, все чаще
Мы в мыслях возвращаемся в года,
Как оказалось, неосознаваемого счастья,
поскольку были слишком молоды тогда

А ныне счастливы уж тем, что живы,
И не беда, что жизнь порой строга,
А память – как река, весенние разливы
Невольно очищают берега


Рецензии