Ну что ж, подчас ты всем бываешь...

Ну что ж, подчас мы свем бываем:
змеёй, мартышкой, попугаем,
наседкой, лошадью, мимозой,
пилой, дубиною, наркозом,
тюрьмой, проклятием и Меккой…
И это значит –
                человеком.


Рецензии