Битва за Святую Русь

Небо в боевой раскраске,
Облака как красный дым,
Как в старинной русской сказке
Битва будет с змием злым

Только облака густые
И свинцовый их налёт
Разнесёт огнём, а злые
Орды змиеевы побъёт

Князь Владимир, витязь русский
Он под знаменем Христа,
Дал Руси он боголюбский
Принцип жизни-бытия

Свята Русь, приняв крещенье,
Тыщу лет стоит на том,
Никому не дарит мщенье,
А молитвой и постом,

Крестным знаменьем Христовым
Будет изгнан супостат
И великим Божьим словом
Тот, кто верует, объят

Под защитою надёжной
Тот, кого душа чиста!
Победить врага поможет
Вера в Господа Христа!
 
 


Рецензии