У края

Прости, мой друг, за горечь и обиду,
За холод слов, что ранили тебя,
Как острый нож, предательский и в спину,
И это всё, как будто бы любя.

А ты стоишь у пропасти, у края,
Лишь шаг один и в бездну упадёшь,
Тут мы в любезности нелепые играя,
Советуем,что много очень пьёшь.

Прости, мой друг, но зря ты жизнь не ценишь,
Свой,  убивая тихо организм,
 Мы все не знаем, смысла нашей цели
И уж давно не строим коммунизм.

Прости, мой друг, но нет видать рецептов
И мы тебе не сможем в том  помочь,
Здесь бесполезна тысяча советов,
И воду в ступе незачем толочь.


Рецензии