в моем доме поникшем грустно...

В моём доме поникшем грустно -
нету женской ласки. Тепла.
Одиночество всюду. Мечта не зашла,
не внесла позабытые чувства.
Пустотою молчат зеркала.

Дверь не скрипнет. Шагом ожидаемых
не услышу. Опять мерещится!
Слов любви, темнотою скрываемых,
чуть наивных, столь искренне-пламенных,
не прошепчет мне больше Женщина.


Рецензии