До слез мне хочется быть рядом

Тоска и грусть, её нет рядом,
лишь только фото красит взор.
Но стоит голос мне услышать,
то я несу полнейший вздор.

Все мысли носяца галопом,
в сознанье паника, сумбур.
Меня пронзает словно током,
я словно лист во власти бурь.

Кидает ум из крайность в крайность.
И хочется идти, бежать,
что б с расстояния увидеть,
что как и я не спишь, узнать.

Ты так прекрасна в лунном свете,
на фоне этих дальних звезд.
Тебя ласкает теплый ветер,
а я влюблен в тебя до слез.

До слез мне хочется быть рядом,
обнять, утешить, ободрить.
Что бы присела на колени,
с тобой часами говорить.

Хочу что б ни одной слезинки,
не проронила больше, вновь.
Хочу что б верила всем сердцем,
что в мире есть она, любовь.


Рецензии
"Она придет, даю тебе поруку..."
(по стиху Сергея Есенина).
Влад.

Владислав Евсеев   05.08.2012 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.