***

Расплавить форму, воском станет:
Лепить, ваяя, дерзновенный путь.
Приблизиться к великой тайне,
Глаза зажмурив в новое шагнуть!
Собрав крупинки, невесомы мысли,
Создать такое, чтобы сердце жгло.
И благодарности не ждать, так вышло
Писать я буду, критикам на зло.
И пусть творения все примитивны...
Нет резкости, изломов и накала
Когда трепещет сердце сильно-
Доказывать кому то не пристало!
И обжигаясь, вновь писать я буду
О личном и не только вовсе...
Творя стихи я приближаюсь к чуду
Вот только напишу об этом после.


Рецензии