Наша ночь

Ах какая ноченька мне сегодня выпала,
Звёзды, словно ягоды, падают в ладонь,
Я бокал любви твоей весь до донца выпила,
И усталость нежная тихо клонит в сон.
Завтра будут новые, важные дела-
Залежи бумажные, дом, работа, быт.
Только будет помнится- Эта ночь МОЯ была!,
Только будет верится- ты в ней честен был.
Может быть последняя будет эта ноченька,
Ты забудешь мне звонить- всё дела, дела.
Ну  и пусть! Сегодня мне ничего не хочется,
Только помнить кожею- эта ночь была!


Рецензии