Путейцы

    

Путецы,кто такие? Ты не знаешь?
Я подскажу тебе, ответ простой….
Быть может ты об этом не желаешь!?...
Ну а знаешь?Скажешь : ФУ! отстой!

Путеец – это вымокшая роба,
Путеец –это ветер , снег и грязь!
Зимою непролазные сугробы …
А летом травка ! ну зачем она сдалась?

Путеец ––- смена брусьев , смена шпал и...
Путеец ––- это вырезка пути!
Всегда   ребят нам крепких не хватало!
А молодые не хотят идти.


И если всё заладилось в работе?
Зелёный  семафор –твоя  звезда!
И всё таки приятно ! … Не поймёте?
Когда по станции проходят  поезда!

 


Рецензии