В годовщину

Я помню гольфики мне с боем одевала
И шортики крест на крест застегнув
Авторитет мой часто подрывала
К моей щеке, щекой своей прильнув

Хотелось взрослым быть, а ты смеялась
Какой красивый, посмотри-ка на себя
И лишь одна девчонка улыбалась
Когда встречала в детсаду меня

Теперь жена моя, та милая девчонка
Букеты роз дарю ей каждый раз
И вот тебе сегодня в годовщину
Я чётное число уже припас

Ведь не дарил тебе при жизни розы
И не вставал я на колено пред тобой
Ну вот опять Мам, навернулись слёзы
Скучает по тебе сынишка твой


Рецензии