Пролог

Нет пути назад,
За нами камнепад
И путь один - вперёд!
     (Возможно вброд).
Навстречу ли заре
Иль с гипсом в лазарет,
Но боль в ноге не в счёт -
        Больной не тот.
Опять на двух ногах
За совесть, не за страх
И снова напролом
        И в бурелом!
На север мой, на юг,
В снег или в зноя круг,
Наш путь ещё далёк...
         Пока пролог.


Рецензии