Кричание космических фигнят

Вот еще с утра чуяла, что без мистики не обойтись сегодня.
И здрасьти, нарисовалось нечто.... космическое и со звуком.
Звук довольно неприятный, но кто его знает, какие у них в
космосе любят симфонии, надо уважать всякий выбор.
Спрашиваю, как занесло на поэтический сайт, каким ветром
придуло? Неужели и в космосе, кроме симфоний,  еще и стишками
балуются? Отвечает на своем, на симфонском языке, что слух
дошел о Мэтре и Рыцаре стихов де Гуссе, нельзя ли его за
большие деньги, как Дика Адвоката, на время заполучить, пусть
научит инопланетян правильные стихи слагать. Я, конечно,
всеми руками "за", опять же, гордость за Мэтра! Только спрашиваю,
чем я  помочь могу скромная почитательница его таланта? А оно мне
отвечает, что  Мэтр это я и есть! Я тут и обомлела и коленки мои в
обратную сторону подогнулись. Как же меня с НИМ сравнить и пере-
путать можно?! А оно кричит, говорит, что третьим глазом меня
насквозь видит. А я что против третьего глаза могу сделать?
Иди, говорю и реинкарнируйся снова во что -нибудь поумнее, чтобы
с мозгами в голове, а не с музыкой. Вот хоть в курицу к примеру!
А то возьму сейчас веник и взгрею, не посмотрю, что с другой планеты,
у меня не забалуешь! И чтоб другим неповадно было.  Улетело....., но обещало вернуться.

 
Симфоническая Какафония оказалась слабонервной и истеричной.
Правда я нашла ей хорошую работу! Сейчас она работает
реализатором кваса, з/п 6т., всегда на воздухе, в тенёчке.
И нервы ее будут восcтановлены, и пятая чакра подлечена.



P.S.Так я и знала, фактов ноль..., а уж слов было
сказано. Обкакалось! Поздравляю! Иди обтекай, дурочка...)))
И не кидайся пустым базаром, а то посмешищем выглядишь.

Маня Тихая 27.07.2012 23:20 Заявить о нарушении правил

Кого стесняюсь? ТЕБЯ? Или ещё кого?
Себя стесняюсь, за то, что связалась с Маней, с МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ обалденного Поэта :)
Выдвинутого, правда, на всю его пустую голову! ))
-----------------

Не надо здесь выкидывать чёртика из коробочки.
Комментарий не понравился, удаляю.
ПЕРЕПИШИ!
А лучше - пиши объяснительную, что ты ГУСЬКОВ.
Потом пойдём к Гуськову и пусть сам Гуськов признает тебя собой!
Ясно?
И умывайся перед каждым комментарием, а то уже не просто Маня, а Шура -Маня придурковатая из кибуца " Красный Октябрь" вырисовывается :)
А потом попрощаемся.
Будет тебе и пятый дуПль и и сто пятый ))))))))))))))))))))

Космическая Симфония 05.08.2012 05:38 Заявить о нарушении правил / Удалить


   


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.