Забыть

До тех пор кажется всё идеальным
Пока ты в жизни трудность не найдешь
Тогда нормальное вмиг станет ненормальным
И в душу холод заберется уничтожив

Всё то что было так неведанно красиво
Таким казалось лишь на первый взгляд
Начав сближаться тупо прошли мимо
Теперь во тьме бредёте наугад

Сердца не бьются в параллельном ритме
Душа не замечает яркость грёз
Лишь хочется прошедшее забыть мне
Ведь было понарошку не всерьёз


Рецензии