Крылья

Оторваны крылья, в душе темнота,
Что делать не знаю, вокруг пустота,
Вакуум кругом, и чернота.

Мне хочется снова летать в небесах,
Но все, закончился путь,
Остановилась мечта.
Теперь нахожусь в одном измерение
Гонимый ветрами судьбы,
Отторгнутый всеми,
Забытый, уставший,
И потерявший здесь всех.

С опаской живу, ничего не хочу
Вокруг пустота, задыхаюсь, страдаю
И не летаю.
Давно все прошло, вокруг стало темно
Чернеет душа, озлобляется все
Здесь все предлагают мне крылья опять
Но они черные, в них нельзя летать!
На черных летать ведь я не смогу,
ведь я не такой, у меня есть душа!
А белые крылья я давно потерял,
Отрезали их, потерял на всегда.
Не вернуть ту потерю,
Никому! Никогда!
Ведь время идет, остановить нельзя,
А мне  так хотелось прокрутить все назад,
И снова над миром летать и летать!!!
Но кончено все, ничего не вернуть,
Осталось чуть чуть, довести до конца
Все то что задумал, все то что решил,
И тогда наконец обрету я покой,
И брошусь с обрыва вниз головой!!!


Рецензии