Аты Баты!

   Песня

Друзья  мои – начальники , а  мне не  повезло!
Который год дружу уже с лопатой….
Ты скажешь : незадачливо путейца ремесло!
Аты– баты, Аты баты!


Жена у меня умница! Всё гонит за деньгой ..
Но  ведь она ни в чём не виновата!
Я б тоже психовал бы , от жизни от такой…
Аты– баты  , Аты –баты!


Мы  пашем  не  за  премию и  не  за ордена
Не по нутру разряды  мне « по блату»
Но  свой разряд  путейский  отработал я сполна…
Аты– баты , Аты –баты!


Контора  нас не  жалует ни словом, ни  рублём.
Мы  в  ПТУ–  последние   солдаты!
Но  если что случится вдруг,то Мы не подведём
Аты– баты , Аты –баты!


Друзья  мои – начальники , а  мне  не повезло!
Который год дружу  уже с лопатой….
Ты скажешь :  незадачливо  путейца ремесло!
Аты– баты, Аты баты! Аты – баты !!!


Рецензии