Прощальное

Твое прощальное "Прости"
Забило в сердце кол.
Твое прощальное "Прости"
И поминальный стол.

Твое прощальное "Прости".
Я все простила. Отпусти.

*

Я убираю твое фото с полки,
А вещи со шкафов - обряд прощальный.
Куда же жизни запихнуть осколки
И боль запрятать в угол какой дальний?..

2006.
*

Стой!
На изломе дорог
Проведена черта.
Стой!
Я нажму курок!
Это Моя высота.

Мертвого не расстрелять...
В землю впиваясь - стоять!
Чтоб не упасть ничком.

Снова со смертью блефуя,
Мертвый стреляешь в живую,
Целясь незрячим зрачком.


27.07.12.


Рецензии