Не раз... Я был

Не раз я был счастливым и влюблённым,
Со всеми фокусами жизни был знаком.
Я спать улёгся пацаном зелёным,
Проснулся седовласым стариком.

Не раз любил ,и был не раз любимым!
А впрочем я ,как старый кот ходил…
Людскою злобою я был не раз гонимый ,
А в основном–––– любил , а значит ––-жил!

Пусть голову  седины украшают.
Значения большого не придам.
Пусть детвора моих ошибок избегает
И не идёт пусть по моим следам

Не раз я был счастливым и влюблённым,
Со всеми фокусами жизни был знаком.
Я спать улёгся пацаном зелёным,
Проснулся , видишь? Седовласым стариком.


Рецензии