Ночь... Звёзды

Ночью на небо смотрю я.
Смотрю и тебя вспоминаю...
Скажи! Почему я горюю?
Люблю,потому и скучаю!

Я вспоминаю наш вечер!
И звёзды на небе чёрном...
И ласковый ,тёплый ветер
И шелест листьев покорный...

Журчанье криницы в овраге,
Искринки твоих! Милых глаз!
Смотрю я ночью на небо
И вижу тебя каждый раз.











13


Рецензии