Влюблённость

Я влюблена... 
               - В кого же?
                - В эту жизнь…
А разве, ты, не чувствуешь того же?
Да, уж конечно, этот душный город
Ни в ком любви не в силах пробудить…
Быть может, спросишь: «Мне то, делать, что же?»
- А просто ждать, надеяться и жить…


Рецензии