Лодочка качается

На свиданье миленький
Пригласил меня,
Я принарядилася
Радостью горя,
Прибежала к берегу
У лодочки стою,
Прямо вся в волнении
Как ивушка трясусь

Припев:
Лодочка качается
Так нежно на воде,
Волны улыбаются
Прижми меня сильней,
Я ведь намекаю
Тебе и так и сяк,
Видишь я страдаю
А ты ко мне никак.

Ну давай смелее
Поцелуй меня,
Что ты так краснеешь
Как алая заря,
Те стихи , что мне читал
Знаю наизусть,
Близок наш с тобой причал
Рассветёт вокруг.

Припев:
Лодочка качается
Так нежно на воде,
Волны улыбаются
Прижми меня сильней,
Я ведь намекаю
Тебе и так и сяк,
Видишь я страдаю
А ты ко мне никак.


Рецензии