Моему кошельку

Исчезнешь насовсем, наверное, забуду
Все, что было несколько недель назад.
И может даже буду бить посуду,
В прохожих из дробовика стрелять.

И превращусь я в истеричку,
Которой нравится орать,
Ходить по улицам я буду, чиркать спичкой,
Устраивать допросы и весь город поджигать.

Взорву весь мир в любое воскресенье
И напишу об этом пару строк.
Ни одному живому существу не будет на Земле спасенья,
Ты только находись, пожалуйста, любимый кошелек.

Пока я посижу перед экраном,
Пока я отдохну - устала целый день искать.
А завтра поднимусь с постели утром рано-рано,
Продолжу свои поиски опять.


Рецензии