И могилы - бывают красивы!

 И могилы - бывают красивы!
 Даже лучше, чем жизнь до них.
 Величавы и молчаливы,
 Прошептали, что жизнь лишь – чих!
 ……………………………………………………..
 Время в гости ходило к ветру,
 Расплескало минуты в вихре.
 А когда уже страсти стихли,
 Было поздно призвать к ответу.

 У мгновенья одна задача.
 Расколоть тишину теченья,
 Показать глубину забвенья.
 И напомнить, что жизнь – удача!


Рецензии