Не знаю, как назвать...

Снова новый тяжелый день подошел к концу.
Прочел твоё сообщение,малыш,злость и гнев не подходят к твоему милому лицу.
Это просто маска,сними её,сожги,запусти с крыши,
Так тебе лучше,любимая,слышишь.
Ты решила стать моей,даже будучи на другом конце страны,
Твои войска были готовы,а мои солдаты могут попросту не выдержать этой войны.
Моя лодка напоролась килем на твои крепкие рифы.
Помню как ещё в школе засматривался на тебя,но это уже только мифы.
Я вспоминаю твоё лицо,пока оркестр играет тушь,
Хреновый поэт,только в моей голове способна родиться эта чушь.
Крик души звучит в унисон со струнами гитары.
А тебе спасибо огромное за то,что стала моей девушкой,моей парой.
Струйки пара испускает на кухне уже полчаса свистящий чайник.
Три тысячи километров,расстояние-вот это посерьезнее печалит.
Хлебнул кипятка,понял-уже давно надо поспать.
Прости,милая,я устал.*типо упал в кровать*


Рецензии