Дождь нарисует слезу...

Пусть дождь нарисует слезу на щеке,
Пусть мокрые волосы лягут на плечи.
С тобой познакомились мы на реке
В месте день провели ,позабыли про вечер.

Когда вечер подкрался ,спрятал в сумрак речушку
У костра мы сидели ,беседу вели...
Далеко ,далеко я услышал кукушку …
Где то солнце садилось за краем земли.

Пусть дождь нарисует слезу на щеке ,
Пусть мокрые волосы лягут на плечи,
С тобой познакомились мы на реке.
Прекрасный был день !И отличный был вечер!

               


Рецензии