Тебе...

Когда в небе закат - мысли лишь о тебе,
Поцелуй наугад -  растворится. Лишь звук...
Сердце рвётся в клочки, уходя в небытье,
Плачет тихо душа, и не враг, и не друг...

Когда рук теплота ускользает и вновь,
В окна робко стучится осколок мечты,
У порога склонившись, страдает Любовь,
Мне не нужен никто. Мне нужна только ты!

Когда в небе луна - звёзд не видно, и пусть,
Я ищу в миллионе несказанных фраз,
Ту одну, для тебя, указавшую Путь,
Поиск новых надежд, взгляда любящих глаз...

Я подброшу монету, не зная ответ,
И любовь переступит безмолвно порог,
Знаю точно - наступит когда-то рассвет,
Отпускаю любя, жаль, что раньше не смог.

27.07.2012 г.               


Рецензии
"Мне не нужен никто. Мне нужна только Ты!" - так только и может быть, если по настоящему любишь.

Лариса Демкина   10.05.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!))

Береза Фёдор   14.05.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.