Не знаю

У тебя такие глаза!
Словно небо морозной тайги.
Я хотел ближе тебя узнать,
Но увы подойти не смоги!

На плечах твоих волос лежал,
Как   ковыль Украинских   степей…
Я почти за тобой побежал,
Но в последний момент утерпел .

Твоих рук я коснуться хотел 
И приятное слово сказать,
Но увы ! Ничего не сумел…
Почему ? Да откуда мне знать!










13


Рецензии