Я исчезну...

А я исчезну ,растворюсь во мгле,
Чтоб больше в жизни не служить тебе помехой.
Пусть все слова ,что я сказал тебе
Исчезнут в бездне иллюзорным эхом

Я больше не вернусь на этот круг ,
Я исключил любые примечанья!
Но Знаю я ,что Ты мой лучший друг....
А на мои вопросы … лишь МОЛЧАНЬЕ...


Рецензии