И снова Я на лыжи становлюсь

 

И  снова Я на лыжи становлюсь!
И снова полтора часа взбираюсь.
И снова! Полторы минуты мчусь…
И  падаю ! И снова !Поднимаюсь!

И снова, бугорки под ноги мчат!
И птицей! Я  взлетаю на мгновение!
И снова кочки по бокам летят…
И чувствую я счастья дуновение….

Истёк мой Миг ,Я скорость потерял.
Всё медленней земля вокруг  кружится...
В ушах  вдруг ветер резко замолчал….
И снова – Человек Я ,а не птица…!


Рецензии