тона

я подарил тебе море
дабы ты захлебнулась солью
больше тысячи поцелуев, тона
и ты мокнешь в постельном белье
и ты даже не вспомнишь

будешь биться о рифы своей головой
и пусть в следующий раз бог будет нежнее
по отношению к твоему вранью


Рецензии