Мне легче...

Мне легче с ручкой и бумагой.
О чем теперь начну писать?
Где рыцарь в шляпе и со шпагой?
Что даме руку мог подать.

Я побыла б не долго букой,
Но все ж заставила бы ждать.
И притворилась бы я злюкой!
Ну-у,чтоб на нервах поиграть.

Кокетством флирт слегка приправим.
Добавим взмах ресниц игривый.
Себя немного позабавим.
А он не плох,пожалуй - милый.

Капризно мы надуем губки.
Пусть погадает,что мне надо.
Начнет наглеть, покажем зубки.
Пусть знает,КТО сегодня рядом.

Бокал с шампанским?Что же,к месту.
Он все же очень молчаливый.
Вон тот приятней - по соседству...
Какой же нрав мой шаловливый!

июль 2012


Рецензии
Природой в нас заложено кокетство,
Лишь только чуточку уходит детство)))

Данута Рексць   24.10.2012 19:01     Заявить о нарушении
Что не отнять
Так это нрав игривый)))
Желанье покорять
И быть неотразимой!!!)))

Инна Зарецкая   27.10.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.