Жалко! Я не могу рисовать

 *****

Жалко ! Я не могу рисовать…
Написал бы я твой портрет.
Я бы стих тебе мог написать …
К сожалению ! Я не поэт…

Я б построил Тебе дворец!...
Но увольте! Ведь я–не ваятель.
Я б роман  написал на конец!
Вы простите ,но я –не писатель.

Я б из гипса скульптуру слепил!
Да ну ! брось ты не скульптор  я.
……………………………………
Этот стих я ТЕБЕ посвятил!
Моя девчонка ––-мечта моя!


Рецензии