Ничто не вечно, как печально

НИЧТО НЕ ВЕЧНО,КАК ЖЕ НЕ ПЕЧАЛЬНО,
КОРОТКИЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВЕК...
ВСЕ ЧТО,ВСЕВЫШНИЙ ДЕЛАЛ ИЗНАЧАЛЬНО,
ОДНИМ ЛИШЬ ВЗМАХОМ ГУБИТ ЧЕЛОВЕК.

ЗАБЫВ МОРАЛЬ И ВСЕ ПОНЯВ ИНАЧЕ,
ЛОМАЯ И РАСТАПТЫВАЯ КОРНИ...
ЛИЦО ТЕРЯЯ А ЛЮБОВЬ ТЕМ ПАЧЕ,
СЧИТАЛ ЧТО ДЕЛАЛ ВСЕ ПО НОРМЕ.

И ОБЖИГАЛСЯ,А ПОТОМ ЖАЛЕЯ,
ВСТАВАЛ С КОЛЕН И НАЧИНАЛ МОЛИТЬСЯ...
НА ТО,БЫТЬ МОЖЕТ ПРАВА НЕ ИМЕЯ,
НО ТОТ МОМЕНТ ,ВЕДЬ ОН НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.

НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ НЕТ ДУШИ,
И НЕБО ВСЕ ЗАТЯНЕТ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ...
НЕ СТОИТ УТОПАТЬ В ГРЯЗИ И ЛЖИ,
А ЛУЧШЕ БЫТЬ,ПРАВДИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.


Рецензии