И сорвалась душа...

Разорвалась тоска словно небо, что молнией вспорото
И летящей мелодией, нежность пролилась с небес...
Снова слышится голос в прибое уснувшего города
И душа улетает, чтобы вновь прикоснуться к тебе.
А.Иванихин

То ли сказочном сне
А быть может в бреду
Мне привиделись море и Фея
И сорвалась душа
Будто там её ждут
Унеслась, ни о чем не жалея.

Полетела туда
Где песок и вода
Там где пальмы стоят часовыми
Где печали прогнав
В продолжение сна...
Тихо шепчет прибой твоё имя.

В этом сне наяву
Я к тебе приплыву
Чтоб тобой любоваться у моря
И как по волшебству
Видеть глаз синеву
Там где волны со скалами спорят.

Там где теплый прибой
Ног целует следы...
Бриз морской твои плечи щекочет
Белой чайкой морской
Чуть касаясь воды
Я к тебе прилечу ближе к ночи.

И как в сон неземной
Увлеку за собой...
Вдаль, где волны играют с ветрами
Где тревог больше нет
Только радость и свет
Свет небес, словно крыша над нами.

Где разлукам назло
Губ соленых тепло...
Буду пить я от счастья ликуя
И как в детстве мечтать
В небо чайкой взлетать
В ожиданье твоих поцелуев.


Рецензии
В ожиданьи моих поцелуев Обещаешь как чайка взлететь?:))) Интересно как представляешь, Ведь далек от Тебя мой свет?! Замечательно теплые строчки освежают и греют в ночи, И тебе я просто пожелаю " Ты поэт лишь... не молчи!"

Естава   02.08.2012 02:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна за отклик и теплые строчки.

С теплом.

Александр Иванихин   02.08.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.