Этот вечер канет в вечность

                Этот вечер канет в вечность.
                Суеверье не для нас.
                Что за дрязги и беспечность,
                И фонтаны слез из глаз?
               
                Ты наверно полюбила!
                Я наверно разлюбил.
                Все...Двенадцать уж пробило...
                Наберемся свежих сил!

                Наберемся.Разберемся.               
                Выпьем чай алтайских трав.
                И в обнимочку проснемся
                Как ярчайший жизни сплав.


Рецензии