***

Герой   !Смельчак! Отважный лев!
Не    про меня написана строка
Храбрее    быть не мой удел
Обычного    в рулетку игрока.
Человека     ненавижу я
Он     боязлив и норовит сбежать
Просто     не в силе поменять себя
Храбрее     он не может стать.
На     этом остановился я когда
Пять     хулиганов приближались ко мне ночью
Минут     семь бегом до дома - ерунда
Больше     убегать не буду! И ночью бродить впрочем…


Рецензии