все себе

пьянящей любви
бесконечные страхи, прости
не про тебя эти стихи
их пыль покрыла лица, и мы
словно камни пали на дно
лишь птицы будут помнить

разгоняя твою грусть
сам себя терял в отражении
это все, и нам не вернуть
мое к тебе притяжение
без памяти гнаться за тобой
как за собственной тенью
это все, больше нечего сказать
оправдания все будут тщетны
твои

не пытайся разбудить
то что уснуло в груди
разбитого сердца стук
как ствол у виска - берет на испуг
мой взор направлен на дно
лишь птицы нас будут помнить


Рецензии