Вместе

Уходят все. Уходят навсегда.
Уходят, не сказав ни слова.
И не вернуться никогда.
Уходят снова и снова...

Меня таким принять смогли
Лишь единицы- им спасибо.
А что же дальше? Впереди.
Шагаем вместе вопреки
Тому, что кончилась дорога.

Но каждый, кто ушел узнай:
Я рядом буду долго-долго.
Никогда не говори- "Прощай!"
Быть может встретятся дороги.

Я так давно хотел сказать:
Спасибо тем, кто рядом остается.
Вас мало, можно не считать.
Смотреть назад и вспоминать,
Любить и ждать пока проснется,

Освещая путь, диск солнца.
Идти вперед и за руки держаться,
Чтобы нам, друзья не потеряться.
И вечно вместе оставаться.


Рецензии