я опять же упал с причала

меня не видно при свете луны
или я все же немножко умер
но ты не думай, все хорошо
тебя ведь тоже, тебя ждет то же
или мы просто займем места
и твой диагноз - молчание
быть простым, когда ты простыл
прости, я опять же упал с причала


Рецензии