Разрушая мечты

Может быть не сейчас, но я стану собою,
Позабыв о заоблачных снах,
Окунусь в этот мир и любовь с головою,
Позабыв о печальных стихах.
Это время придет – не замечу,
И она будет рядом со мной:
Та, с которой весь мир будет вечен.
И рассвет будет вновь золотой.
Это то, что другие забыли,
Те слова, что мне жить помогли.
Я наивен? Ведь это так мило…
Все надежды оставлю в пыли.
Снова сны, снова игры и лица
В блеске фальши и праведной лжи,
Может быть и душа превратится
В серый дым, а мечты – в миражи…
                17 июля, 2012 г.


Рецензии
Очень трогательно,Михаил!!!Желаю вам как можно скорее забыть о печальных стихах.

Марина Ширшова   06.05.2013 06:42     Заявить о нарушении