Любимая, прости меня..

Печаль холодною рукой
Тебе вновь сердце растревожит.
И милый ангел не земной
Печально крылья сложит.
Глаза наполнятся тоской
И обозначатся морщинки.
Смахнешь уставшею рукой
Две непослушные слезинки.
А ведь так хочется летать
И нашим счастьем наслаждаться.
Не тосковать,не горевать.
Любить и солнцу улыбаться.
Любимая,прости меня,
Не стал защитой от печали.
В безсилии судьбу кляня
С тобой мы этого не ждали
Я так тебя люблю,поверь,
Что и не выразить словами.
Грустить,печалться теперь
Нельзя.С тобою сами
Мы защитим свою любовь.
Спасем ее от всех невзгод.
Я за свою любовь готов
Пойти на жуткий эшафот.
Я за любовь готов страдать
И буду за нее сражаться.
Любую цену готов дать,
Что б ты могла лишь улыбаться.
Давай тоску прогоним прочь
И пусть за ней печаль уйдет.
Сестра любви-седая ночь
Пусть нас от горести спасет.
И вновь надеждой наградит,
А счастье снова нас найдет.
Любовью душу исцелит,
Печаль в душе твоей умрет!.


Рецензии