Печальной женщине

Печаль в глазах.
И робкая посадка,
Но чувственны ещё её уста.
Жизнь,по всему,была несладкой -
Распорядилась так Недолюшка-Судьба.

Как в кратере вулкана зреет пламя.
На волю рвётся Прометей!
И силою своей способна лава
Снести преграды все -
Так много в ней страстей!
 
Когда вулкан наружу выплеснет те страсти,
Мир не увидит разрушений...НЕТ!
И это будут не напасти,
А плата за бесцельность прошлых дней.

Слезами радости омыты будут склоны.
И зацветёт на них чудесный сад,
А в кратере распустятся те розы,
Что были высажены много лет назад!!!


Рецензии
Оптимистичные строки!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   02.08.2012 07:23     Заявить о нарушении
Николай,каждой женщине
так важно ВЕРИТЬ!!!

С Признательностью Н.Л.

Наталья Левчук   02.08.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.