Одиночество

Боль ломит внутри,
И рвется наружу,
Ломает ребра,
И просто рвет душу…

Виной одиночество,
Тихое, невозмутимое,
Внутри лишь боль,
Ничем незаменимая…

Сама все построила,
Сама все разрушила,
Сама виновна в том,
Что сейчас тишину слушаю…

Забросила всех,
Боясь, что бросят они…
И теперь  только пустые минуты,
Пустые дни…

Хочется и кричать,
Рвать волосы,
Резать руки,
И слезы из глаз напоминают о нашей разлуке…

И кажется все пустое,
И люди вокруг пустые,
И серый город уже мы убили,
Своими поступками,
Глупыми, жгучими…
Теперь сами от одиночества  мучаемся…


Рецензии