Просто мысли на досуге

Короткий жизни срок у всех людей.
Почти сто лет,но это очень мало.
Тут не поможет чародей
И страж ворот астрала.
Астрала не было и нет
И никогда не будет.
Больной души полночный бред,
Что ночью воплем будит.
И демонам ночным здесь хода нет.
А эльфы,это сказки для ребенка.
Одно лишь солнце,его яркий свет
И пенье птиц,что по утрам так звонко.
Поверте,этот мир легко сломать
Бездушием,коварством и обманом.
Скажите,после на кого пенять?
Что дети будут жить в плену дурмана.
Набор ненужных слов и пошлость фраз.
И неприкрытый мат звучит отборно.
Все это проходили мы не раз,
Но только в те года не знали порно.
Доступность женщин перестала влечь.
Их голые тела,уж не загадка.
От этого детей-бы уберечь.
Что б не краснеть за то,что так жить гадко.
Хочу я просто верить в чудеса,
Которые мы сами пробуждаем.
Что б ночью не будили голоса
Всех монстров,что безумием рождаем.


Рецензии
"Поверьте,этот мир легко сломать
Бездушием,коварством и обманом." -к сожалению, это действительно так. И увы не все это понимают....
Понравилось. С уважением

Надежда Крутова   22.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Что-то в этом мире не так,его нужно спасать,а не обещать всем лучшую,призрачную жизнь.А спасут мир-Любовь и Красота.Еще раз-благодарю.

Евгений Колеганов   22.08.2012 21:48   Заявить о нарушении