Голос нежности

                Вавилову В.Ф.

Когда уйду я в небеса
Надеюсь, призовут не рано
Хочу, чтобы со мной тогда
Тихонько музыка звучала
Что нежный женский голос пел
С которым мама пеленала
Каким любимая звала
Пока, замужества не знала

И будет карой для меня
Не слышать этот голос сладкий
Тысячелетнего огня
Ожёг, или от раны схватки
А то, что нечему терпеть
Не будет мёртвому помеха
Душа научена болеть
Поживши в теле человека

Но если, всё же, ей дадут
Взлететь с ним вместе слушать вечность
По всей Вселенной пронесу
Моих любимых женщин нежность
Наполнившую за века
Собой бескрайние просторы
И ангельские голоса
Аве Марии знавших Хоры


Рецензии
Какое великолепное стихотворение!
У меня тоже есть стихотворение о нежности,
оно немного в другой плоскости, но
может быть, Вас заинтересует...
http://www.stihi.ru/2011/08/01/485
С уважением.

Ольга Оболенская   30.07.2012 22:03     Заявить о нарушении