Приди ко мне, хороший человек

Приди ко мне, хороший человек,
испить со мной таинственного зелья,
чтоб от него был ветер в голове,
а в сердце беспричинное веселье.

Вкусим с тобой беспечно и легко
мы радости отчаянной звенящей,
и разговора мёд и молоко,
и тишину, сбываясь в настоящем...

Приди ко мне, хоть я тебя не жду,
вернее, ожиданием не мучусь.
Пусть даже встреча будет раз в году,
как сон случайный, как счастливый случай.

На встречу с неизбежностью лететь
душе, не зацелованной вниманием,
не запретишь, как призрачной мечте,
когда не разлучают расстояния.


26.07.12


Рецензии
Самое щемящее здесь, Галия, - последнее четверостишие, особенно вторая строка...
Это и про меня тоже, только я так писать не умею...)))
Вот спасибо тебе за этот стих, Гала!!!

Вера Гаевская   29.07.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера :) наверное, это про многих...

Галия Осень   30.07.2012 06:42   Заявить о нарушении