Ее считают старой девой

Ее считают старой девой.
Смеются за глаза.
Мужчины жаждут ее тела.
Но непокорная она.

И невдомек им, что когда-то
Когда была еще юна.
Она сердечко безвозвратно
Лихому парню отдала.

Но счастье длилось так недолго.
В бою тот парень смерть нашел.

/Ее считают старой девой,
А надо бы считать вдовой/


Рецензии