скучаю

Сон оборвался. Рассвет  ворвётся вновь в моё окно,
И сердце плачет сквозь громкий учащённый пульс...
Ты заставляешь меня улыбаться и дышать, лишь написав "hello"
И таять воском, прочь унося всю мою грусть.

My darling, I want you closer,скучаю по тебе, не в силах я остановиться...
Ты захватил моё сознанье и все мечты, что я лелею.
Я знаю ты единственный и неповторимый. Я не смогу смириться,
Что ты так далеко и я не знаю, когда все эти мили я преодолею...

I wish you knew...Ты  нужен мне больше, чем воздух моим лёгким
Ведь я та, которая смогла бы оправдать твои хрупкие надежды....
Ты помнишь мой сон? Про улицу роз... Нью Йорк..и твою улыбку?
Я доверяю тебе и верю в тебя... Поверь,  уже не стать  мне прежней...

I miss you dear, I lack of words to say the way I feel...
You oughta know- you are my world...
I wanna keep you safe and happy you mean alot to me
My hope is where you are...My heart will beat as long as yours will...


Рецензии
Очень интимно..хоть я не понял, это но вас потерял или вы его-

Алексей Андрианов 2   04.01.2017 21:22     Заявить о нарушении